Política de privacidad

 

Política de privacidad.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.urbanaddict.net, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de SABETREND S.L con domicilio en Pje Marimon, 8 , y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). 
  
Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección: Avda Diagonal 598 – 08021 Barcelona.

La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que SABETREND S.L. no pueda atender a su solicitud.
SABETREND , S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

Aviso legal: Al hacer clic en los botones de Facebook, se envían datos a Facebook. Debe informar a sus clientes al respecto en la política de privacidad.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a SABETREND S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a SABETREND S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción. 

Ciertos servicios prestados por  SABETREND S.L., pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.
Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de  SABETREND S.L

SABETREND, S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

 

Durante el proceso de compra en shop.urbanaddict.net, será necesario que nos facilites algunos datos personales.
Básicamente, será la información necesaria para poder completar la entrega de tu pedido.
También se usa el sistema de Cookies, para mejorar tu experiencia en Shop.urbanaddict.net
Las Cookies son pequeños archivos que se almacenan temporalmente en tu ordenador y que permiten al sistema obtener información sobre el usuario (articulos en la cesta, preferencias, etc.)
Las Cookies son utilizadas por infinidad de páginas en internet.
Esta información será almacenada por shop.urbanaddict.net y podrá ser modificada en cualquier momento por el usuario que lo desee. Para ello, únicamente debes ponerte en contacto con nosotros a través de cualquiera de los medios disponibles.
Shop.urbanaddict.net en ningún caso comercializará con dicha información, ni será facilitada a terceras partes.
Shop.urbanaddict.net tampoco utilizará dicha información con fines publicitarios y únicamente enviará publicidad con novedades o artículos de interés a las personas que así lo hayan solicitado.
Cualquier cliente puede modificar las preferencias sobre qué tipo de e-mails quiere recibir por nuestra parte. Sólo tienes que acceder a tu cuenta y editar las preferencias de correo.



Este sitio web utiliza la tecnología etracker (www.etracker.com) para recoger datos sobre el comportamiento de los visitantes. Dichos datos se recogen de forma anónima para fines de marketing y optimización. Todos los datos de visitantes se guardan con un identificador de usuario anónimo para acumular un perfil de uso Se pueden emplear cookies para recoger y guardar estos datos, pero los datos siguen siendo estrictamente anónimos. Los datos no se utilizarán para identificar a un visitante personalmente, y no se añaden a ningún dato personal. La recogida y el almacenamiento de los datos pueden ser rechazados en cualquier momento con respecto a los servicios siguientes.

Haga clic aquí para desactivar el seguimiento de Google Analytics